«Сюда бы перчика поострее. Отличная вышла бы еда». Примерно так говорят любители специй, когда им подают блюдо, в котором их мало. Оказывается у пресловутого «поострее» есть целая шкала, позволяющая точно устанавливать остроту приправы.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
«Сюда бы перчика поострее. Отличная вышла бы еда». Примерно так говорят любители специй, когда им подают блюдо, в котором их мало. Оказывается у пресловутого «поострее» есть целая шкала, позволяющая точно устанавливать остроту приправы.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии